Découvrez notre sélection de plateaux savoureux pour la saison d'hiver !
Salade de quinoa aux graines, pamplemousse et coriandre
Pavé de truite pané noix de coco, sauce vierge légumes comme un risotto, roquette
Fromage soigneusement sélectionné selon la saison
La douceur Bistrot
Carottes croquantes en vinaigrette agémentées d'oeud dur
Présa de boeuf tendre sauce qui pleure, nouilles soba légumes verts
Fromage soigneusement selectionné selon la saison
Tarte tomates confites, mozza
Pavé de veau en effeuillé, sauce tonato salade croquante
Tataki de saumon délicieusement mariné
Boeuf Thaî effeuillé accompagné d'une salade fraîche croustillante
Fromage soigneusement sélectionné selon saison
Salade légère accompagnée d'oeuf mimosa
Salade de pâtes au saumon fondant et parfumé
Le douceur Lunch
Les mini clubs savoureusement garnis
Salade exquise aux oeufs mollets, chèvre frais, lardons
La douceur Lunch
Salade à l'Alsacienne
Escalopine de poulet d'Alsace, salade fraîche, pomme rattes
Les minis clubs savoureusement garnis
Salade César fraîche et gourmande
Finger de foie gras miroir mangue
Filet de veau, purée de céleri, légumes croquants, jus de viande
Sélections de fromages affinés
La douceur Raffinée
Carpaccio de saumon au gin, panais rôti
Filet de bar rôti, carotte glacée jaune et noire et sauce au Champagne
Sélection de fromages affinés
La douceur Raffiné
Tartare de girolles, vinaigrette à l'abricot, copeaux de parmesan et tomates confites
Jardin de légumes façon tartelette sur lit de patates douces
Palet de polenta, bibeleskaes aux légumes crus
Purée de pomme de terre, tronçons de panais et mini chou braisé au curry